Question
Actualizado en
25 feb 2020
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Frases com verbo 'Trazer' e 'Levar'
( gostaria ouvir as frases tambem em audio.Obrigado) . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"Traz esse copo de água"
"Leve esse copo de suco"
Uma vez que trazer é pra alguém te pegar algo e já levar é o ao contrário
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Vou trazer uma bandeja para levar os pratos.
Vamos fazer um almoço simples e você pode trazer a sobremesa.
Eu vou viajar e vou levar você comigo.
Eu posso levar um amigo?
Se eu não estudar vou levar nota baixa.
Esqueci de trazer a caneta.
Cuidado para não levar um tombo.
Quem ver isso vai levar um susto.
Tem que trazer caneta e papel.
Ela veio trazer o sol.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Com o verbo trazer:
Esta foto me traz muitas lembranças boas.
- Com o verbo levar:
O amor leva o ser humano à perfeição.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Trazer:
-Ela trouxe refrigerante.
-Eu trouxe isso pra você!
-Que você trouxe?
-Eu esqueci de trazer a prova assinada!
-Você trouxe o combinado?
-Você trouxe o boletim?
-Ele só me trouxe alegria!
-Você está no supermercado? Lembre de trazer goiabada.
Levar:
-O que você vai levar pra festa?
-Vou levar o fulano ao médico, ele passou mal a noite toda.
-Ele se foi e levou com ele suas roupas e o cachorro.
-Eu não levo desaforo pra casa
-Eu vou te levar comigo da próxima vez
-A chuva levou tudo!
-Fulaninho levou todas as contas pra pagar ali na lotérica.
-O ladrão levou meu celular!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
mãe você pode levar eu para a escola?
tem como você trazer um copo de água para mim?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Vou trazer um amigo"
"Vou levar um amigo"
"Vou trazer comida"
"Vou levar comida"
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Portugués (Brasil)
Eu trouxe uma encomenda para levar para Antônio.
António me trouxe uma encomenda para levar o escritório.
Antônio e Marcos, eles não gostam de trazer coisas para o trabalho por sempre esquece de levar para casa.
Was this answer helpful?