Question
Actualizado en
9 ene 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Portugués (Brasil)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre gafas de sol y lentes de sol ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@RyanAlford3 They mean the same, but I understand that the glasses are thicker.
Was this answer helpful?
- Español (México)
I only say glasses. In Mexico almost does not join the word glasses. Something very important is, that lenses are attached to refer to sunglasses or normal. And glasses to cover the sun. It is not necessary that either of you add sunshine.
Was this answer helpful?
- Español (México)
glasses es la traducción de gafas al español, pero para mi lentes y gafas significa lo mismo. ya que no uso lentes especiales y pienso que la mayoría de las personas piensan lo mismo que yo.
Was this answer helpful?
- Español (España)
The difference is that "lentes" and "gafas" are words used in Latin America, but in Spain we just use "gafas".
Was this answer helpful?
- Español (México)
ninguna pero es mas común en México decir lentes
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es lo mismo ambas son correctas decirlas, pero suena mejor gafas en México que lentes, porque casi nadie dice lentes de sol.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Bueno gafas de sol y lentes de sol son lo mismo, solo que es una manera diferente de referirte a ello
Was this answer helpful?
- Español (México)
en que las gafas son gafas y los lentes son lentes esa rs la diferiencia
Was this answer helpful?