Question
Actualizado en
27 feb 2020
- Árabe
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Korrigieren Sie bitte
Ihr Hobby ist Fotografieren und Sie nehmen an einer Fotoausstellung teil. Ein Freund I Eine Freundin konnte bis jetzt nicht kommen, weil er/sie krank war.
- Beschreiben Sie die Ausstellung. (Ort, Thema, Teilnehmer)
- Begründen Sie: Hat sich die Teilnahme bisher gelohnt? Warum (nicht)?
- Machen Sie einen Vorschlag für einen gemeinsamen Besuch der Ausstellung.
Lieber Ali,
wie geht es dir jetzt? Fühlst du dich besser? Ich hoffe alles gut.Mir geht es zurzeit super.
Ich möchte dir von der Fotoausstellung erzählen.Sie war in Berlin. Des Themes der Fotoausstellung war “ die Natur“. Viele der Teilnehmer sind aus verschiedenen Städten gekommen.
Du weißt, dass ich sehr von der Teilnahme profitiert habe, weil ich viele Fotografie Schulen kennengelernt habe. Und habe ich schöne und fantastische Fotos gesehen.
Hast du nächste Wochenende Zeit für einen gemeinsamen Besuch der Ausstellung? Ich würde mich sehr freuen.
Ruf mich an!
Liebe Grüße
Yasser
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
"Ich hoffe, alles ist wieder gut."
"Das Thema der..."
"Viele der Teilnehmer sind aus allen möglichen Städten gekommen"
"Ich habe sehr von der Teilnahme profitiert, weil ich viele Fotoschulen kennengelernt habe."
"Du weißt" würde man da nicht sagen. "Weißt Du, ich habe..." wäre möglich, aber ohne Einleitung wäre es am besten.
Sonst alles korrekt.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe