Question
Actualizado en
1 mar 2020
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre Pieza y Pedazo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
As far as I know it's similar to the difference between "a piece" and "a chunk/bit of"
Imagine you have a bag full of coins. Now take only one of them... You now have a "pieza" then imagine you brake that coin in half... Now you have 2 "pedazos" of it.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
Tienes un pastel y lo divides en 10 pedazos/piezas para repartirlo...
Pero además tienes una bolsa llena de "piezas" de pan 🥖 (elementos individuales que no forman parte de un solo pan. Sino que son distintas piezas de pan que fueron preparadas de manera individual)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
Additional to what I explained, there is also another difference between those two words: "pieza" has more meanings than "pedazo"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
pieza es una parte, por ejemplo pieza puede significar una habitación, y pedazo se usa para la comida
Was this answer helpful?
- Español (México)
Una pieza es un elemento completo que forma parte de un todo más grande.
Un pedazo, si bien también es parte de algo, está incompleto.
Es algo como:
Pieza = piece, component
Pedazo = fragment, shard
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
@Soidisnotmynickname Estoy de acuerdo. Muy buena explicación.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Hola!!! Una pieza es algo completo pongamos de ejemplo un pastel y un pedazo únicamente es una parte de el por ejemplo una rebanada de pastel
Was this answer helpful?
- Español (México)
Usuario eliminado
pieza: es un componente de algo, y existe por si sola
"pieza de ajedrez"
pedazo: hace referencia a sólo una parte de algo. no existe como unidad.
"pedazo de una hoja"
Was this answer helpful?