Question
Actualizado en
1 mar 2020
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Francés (Canada)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre she rang me up y she rang me through ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
In a store they are the same. It means she added up the value of your purchases.
'rang me up' can also mean 'she called you', eg. on the telephone. 'rang me through' cannot mean this.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)