Question
Actualizado en
4 mar 2020
- Chino simplificado
-
Ruso
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
¿Cuál es la diferencia entre закончить y окончить ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
4 mar 2020
Respuesta destacada
Закончить - 做完饭、看完电影、学完这本书,俄语上这个单词有 完的意思
Окончить - 大学毕业,意思就是结束培训的学习,закончить 不能这样用。
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Ruso
закончить - закончить дело
окончить - окончить школу
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Закончить - 做完饭、看完电影、学完这本书,俄语上这个单词有 完的意思
Окончить - 大学毕业,意思就是结束培训的学习,закончить 不能这样用。
Was this answer helpful?