Question
Actualizado en
7 mar 2020
- Japonés
-
Italiano
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa non oso ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
"oso" è l'indicativo presente del verbo "osare"
io OSO
tu OSI
egli OSA
noi OSIAMO
voi OSATE
essi OSANO
significa: rischiare, avere i il coraggio di
"non OSARE farlo!" (non provare a fare questa cosa! non ti azzardare!)
"non OSO dirgli niente (non gli dirò niente, è pericoloso)
"non OSO immaginare cosa potrebbe succedere" (immagino il pericolo, se gli dico qualcosa)
"come hai (tu) OSATO?" (come ti sei permesso a fare questa cosa?)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
Osare-> “to dare / to risk”in inglese, significa rischiare, avere il coraggio di, azzardare
(Io) Oso-> prima persona dell’indicativo presente
Was this answer helpful?