Question
Actualizado en
7 mar 2020
- Ruso
-
Inglés (UK)
-
Árabe
-
Turco
Pregunta cerrada
Pregunta de Árabe
¿Qué significa البقلاوة معمولة علشانك ?
Respuestas
7 mar 2020
Respuesta destacada
- Árabe
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Árabe
Baklava is a dish of sweets
I made this dish for you
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Árabe
Баклава сделана для тебя
баклава:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%8...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
между прочим, в Египте мы называем эту сладость БАКЛАВОЙ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
@Ammor Эту сладость я знаю и очень люблю. По-русски мы говорим пахлава. Я сомневалась насчет علشانك потому что только msa знаю, а с диалектами у меня беда. Спасибо!
- Árabe
علشان
в египетском диалекте значит ДЛЯ или РАДИ
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?