Question
Actualizado en
10 mar 2020
- Español (Colombia)
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Saudade ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Sentir falta de algo ou alguém. Sentimento nostálgico.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Saudade" é um substantivo que tem o mesmo sentido da frase: "Eu sinto sua falta". É exatamente isso que significa: sentir falta.
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Portugués (Brasil)
Sentir saudades = Sentir falta de alguma coisa que já se foi(passado), ou alguém que você não vê a um tempo e senti saudades da presença dela junto a você.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Camilo32 "Estou com muita saudade de você."
"Tenho muita saudade de minha falecida avó."
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
Usuario eliminado
sería como ' te extraño'
o sea
sinto saudade de você.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)