Question
Actualizado en
11 mar 2020
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre buen y bien ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"Bien" is an adverb. It modifies a verb, an adjective or another adverb, but not a noun
• Hiciste el trabajo muy bien.
• Trabajaste bien.
• Estoy bien.
Buen is an adjective, it's always placed before a noun
• Es un buen estudiante.
• Es un buen chico.
• Hiciste un buen trabajo.
And you didn't ask this one, but there's also "bueno", it's an adjective, it's always placed after a noun
• Es un estudiante bueno.
• Es una chica buena.
• Hiciste un trabajo bueno.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)