Question
Actualizado en
13 mar 2020
- Tailandés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre satisfaction y satisfactory ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"Satisfaction" is a feeling/noun meaning "contentment" or "pleasure."
"Satisfactory" is a description/adjective meaning "acceptable."
"She felt satisfaction from the meal." (feels satisfied; happiness)
"The meal was satisfactory." (gives feeling of satisfaction; acceptable)
Hope this helps! :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?