Question
Actualizado en
20 mar 2020
- Italiano
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Ight ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
It’s a shortened way to say “alright.”
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Italiano
significa alright! è slang potresti anche sentire dire "ait" o "li" a new york
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
A way to pronounce "alright."
It will be alright.
It'll be ight.
Was this answer helpful?