Question
Actualizado en
22 mar 2020
- Francés (Francia)
-
Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre gracias a y a travers de ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
gracias a te refieres a cuando algo es gracias o porque alguien te ha ayudado o lo ha hecho posible, en cambio a través de tiene doble significado, por un lado puede significar atravesar algo o pasar por en medio pero por otro puede significar que por ejemplo hayas superado algo a través de obstáculos (los has sabido afrontar los problemas), personas (has aprendido a dejar atrás a alguien) o etc, espero que mi respuesta te sirva y responda a tu pregunta y a lo que te referías
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)