Question
Actualizado en
26 mar 2020
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con quais são os substantivos em português? . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Substantivos são palavras que nomeiam seres, objetos, sentimentos, lugares, ideias, etc. São flexionados em gênero, número e grau.
Exemplos:
- A menina caiu da árvore
×Substantivos:menina, árvore
-Joana é professora dessas crianças?
×Substantivos: Joana, professora e crianças.
-Você gosta de bolo?
×Substantivo:Bolo
- Eu quero um cachorro!
×Substantivo: cachorro
-O livro está sobre a mesa.
×Substantivos:livro, mesa
-Fátima comprou duas maçãs.
×Substantivos:Fátima, maçãs
-Cleber comprou o que eu pedi?
×Substantivo:Cleber
-Eu amo meus gatos
×Substantivo: gatos
-Ele foi meu professor
×Substantivos: Professor
->https://www.soportugues.com.br/secoes/morf/morf...
->https://comunidade.rockcontent.com/substantivos/
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Rafael é preguiçoso"
"Rafael" substantivo, pois é nome.
"Você quebrou um copo"
Copo é substantivo pois da nome ao objeto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Casa, Apartamento, Olhos, Vidro, Faculdade
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Substantivo é a palavra que dá nome aos seres, coisas, lugares, ideias, sentimentos, ele sofre flexão de gênero, número e grau. O substantivo faz parte da classe de palavras variáveis da língua portuguesa. ... Quanto à forma, os substantivos podem ser classificados em: simples, compostos, primitivos e derivados.
Ex: professor, caneta, gato, fogo, pedra, pedreira, mulher, Giulia, Deus, etc.
Obs: Sugiro começar a estudar pelos substantivos simples e depois os compostos e só depois os outros tipos.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Uma dica para achar o sujeito: pergunte-se quem praticou o ato (verbo).
Exemplo1: Maria foi ao médico.
Pergunta: Quem foi ao médico?
Resposta/Sujeito: Maria
Exemplo2: João e Ana estudam inglês
Pergunta: Quem estuda inglês?
Resposta/Sujeito: João e Ana
—————————————————
A tip to find the subject: ask yourself who had practiced the act (verb)
Example1: Maria foi ao médico.
Question: Who did go to see the doctor?
Answer/Subject: Maria
Example2: João e Ana estudam inglês.
Question: Who does study English?
Answer/Subject: João e Ana
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Substantivo é tudo que dá nome as coisas. existem vários tipos de substantivos. Eles tem uma classificação.
exemplo. carro, casa, mão, homem, Alex.
Os substantivos vêm antecedidos por um artigo.
exemplo: O carro do Neymar é belo.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Italiano