Question
Actualizado en
8 abr 2020
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
"PERHAPS GOD SAVED THE QUEEN. ONLY MAN CAN SAVE WILDNESS"
これはTHE NORTH FACE のカタログに載っていた言葉なんですが、どういう意味ですか?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Español (España)
@muguduc イギリスには、人気がある表現が「God save the Queen」。じゃ、カタログの言葉がただのマーケティング主張です。大体、「荒野的を助けられるのが人間だけです」という意味だと思います。
日本語が下手のをごめんなさい。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
@Chyaari Your japanese is very good. I understand what you mean.
Thank you very much!
Thank you very much!