Question
Actualizado en
10 abr 2020
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre por ti y para ti ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
“Por ti” means that something was, has or could’ve been made by or because of you, while “Para ti” means that something has been delivered as your property.
“Por ti” examples
• “Este amor sigue latente por ti.”
• “Por ti fue por que llegamos a esta situación”
“Para ti” examples
• “Esta casa fue pensada y creada para ti.”
• “Este regalo es para ti.”
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés