Question
Actualizado en
13 ene 2017
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Coger en Mexico ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Tener sexo, o en algunos casos "agarrar" algún objeto
Was this answer helpful?
- Español (México)
es tener sexo , aquí en México así se entiende y no te recomiendo que lo digas jeje pero en colombia u otros países hispanos se entiende como agarrar o tomar. espero te sirva esto(:
Was this answer helpful?
- Español (México)
Significa tener relaciones sexuales o tener sexo
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
En México significa tener sexo pero en el español de España el significado es "agarrar" algún objeto
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
coger en español significa agarrar o tomar un objeto pero en México vulgarmente algunas personas le dan un significado sexual. En México es mejor decir agarrar.
Was this answer helpful?
- Español (México)
en español (España) significa tomar un objeto
pero en español (Mexico)
significa tener sexo
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Japonés Casi fluido
- Ruso
en varios paises lo definen como agarrar algun objeto, pero tambien en un mal sentido lo usan para tener relaciones sexuales
Was this answer helpful?
- Español (México)
En algunos países es agarrar algun objeto o sino tener relaciones sexuales
Was this answer helpful?