Question
Actualizado en
14 ene 2017
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Mongol
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con at, to, a, an. когда я должен их использовать (правила)? . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Urdu
- Inglés (UK)
He is waiting at the station.
He is coming to the station.
He is eating a banana.
He is eating an apple.
(An is used before a vowel like a, e, i, o, u and a is used before any other letter)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
- Inglés (US)
- Urdu
- Inglés (UK)
@vadimmukabenov98 Sorry, no I don't understand
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso