Question
Actualizado en
17 abr 2020
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cómo dices esto en Inglés (US)? Programa de televisión
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
- Español (España)
@jessaminny la nueva temporada de elite si, mucho. la pude ver en la madrugada. ¿Que opinas de que Lu sea la asesina?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@pierrecastilloal Me soprendió mucho, pero yo siempre soy mala en enterando por las pistas quien es la asesina 😂 Me gustó que esta temporada, Lu pareciera más amable. Tengo una pregunta: en los comentarios de los vídeos en YouTube de los actores, muchas personas escribieron cosas sobre la actriz de Lu, pero no las entendía. Sabes si ella ha hecho algo?
Was this answer helpful?
- Español (España)
Corrección : ENTERANDOME.
Y si, a mi tambien me gustó que la pongan un poco mas amable, de hecho fue un gran cambio. Pudimos ver que tenia corazón jaja.
Y sobre los videos que dices no sé a cuál exactamente te refieres, hay muchos jaja. ¿Hay forma de que me lo pases?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@pierrecastilloal gracias por la corrección! Siempre olvido que algunos verbos son reflexivos. En el canal de Netflix Latinoamérica, en el vídeo donde los actores vieron sus audiciones para los papeles, hay un comentario que dice algo sobre la relación entre ella y los otros miembros del casto...lo usa el verbo agradar. Que lo significa?
Was this answer helpful?
- Español (España)
Ahhh, decian que la actitud en la vida real de LU(DANNA PAOLA) no les cae muy bien a los demás, no les Agrada.
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
- Español (España)
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@pierrecastilloal have you seen any tv shows in English recently?
traducción: has visto programas de televisión en inglés recientemente?
Was this answer helpful?
- Español (España)
No, i have not. I've been looking a website to see Superstore, but i can't found it.
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@pierrecastilloal *I’ve been looking FOR a website to see Superstore (yo hago ese error en español porque para vosotros es buscar pero sin el por, y yo siempre pongo “Buscar POR” como si estuviera escribiendo en inglés hahaha tenemos los mismos problemas 😂)
I haven’t heard of Superstore before. What is it about?
Was this answer helpful?
- Español (España)
JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJ U MAKE ME LAUGH.... EHMMM THE TV SHOW IT'S ABOUT THE DAYLI LIFE IN A SUPERMARKET*? SUPERSTORE?* 🤔. A TRAVÉS DE LOS OJOS OF THE EMPLOYES. SPANGLISH 😂🚶🏾♂️
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@pierrecastilloal 😊😂 it should be: it’s about the daily life in a supermarket, through the eyes of the employees. Spanglish es la mejor! 😂 hahahah
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Latín