Question
Actualizado en
22 abr 2020
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa be subject to the minimum ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
“最低為...”
subject to a minimum of $5 = 最低為5塊錢
Was this answer helpful?