Question
Actualizado en
24 abr 2020
- Inglés (US)
-
Italiano
-
Francés (Francia)
Pregunta de Italiano
What is the difference between “domandare” and “chiedere”? When do you use one over the other? Please provide examples, grazie
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
You can use "chiedere" or "domandare" they have the same meaning.
"posso chiedere? / posso domandare? (or" fare una domanda") "
" ti devo chiedere una cosa. / devo domandarti una cosa. "
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
Sono sinonimi puoi usare entrambi. Precisamente Chiedere si usa per avere qualcosa e domandare per sapere.
Puoi chiedere informazioni al signore del bar
Le posso domandare qualcosa?
Was this answer helpful?