Question
Actualizado en
25 abr 2020
- Árabe
- Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 한국이 y 한국에 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
한국이 just means korea, do you mean 한국인 which means a korean? 한국에 also means that you’re in korea
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US)
ohhh 고마워요 ... so :
한국이 살아요 ?
한국에 살아요 ?
the second one is the correct one .. right ????
- Coreano
@rose_bin that’s correct, you’re saying that you live in korea
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US)