Question
Actualizado en
Usuario eliminado
25 abr 2020
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa so ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
So é uma conjunção que significa "então" ou "tão".
Quando vem antes de adjetivo ou advérbio pode-se traduzir como "Tão"
she's so beautiful
Ela é tão bonita
Pode servir para a expressão "So + to be + pronome" para dizer também
A: I am so happy she's ok
B: So am I
(A: Eu estou tão feliz que ela está bem)
(B: Eu também)
So pode ser uma conjunção indicando Consequência
I was feeling sick so I went home
Eu estava me sentindo mal, então fui para casa
Esses são os principais usos de So, espero que tenha ajudado :D
Was this answer helpful?