Question
Actualizado en
16 ene 2017
- Español (Chile)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre e y é ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
e significa mais, ligação entre palavras numa frase
exemplo: Eu e você somos amigos.
é significa ser
exemplo: você é meu amigo
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
e - y
Maria e Pedro. (María y Pedro)
é - es
Maria é bonita! (María es bella!)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"e" is a conjunction which means "and", and "é" is third person singular of verb "ser"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
E = y
É = es
Porque és tão linda
Porque é tão linda
Chile y Brazil
Chile e Brazil
Was this answer helpful?