Question
Actualizado en
28 abr 2020
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre que tal y como estas ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
when you use "que tal" is a informal way to say "¿cómo estás?", you use "que tal" whit friends
Was this answer helpful?
- Español (México)
As a greeting the meaning is basically the same, but "¿Qué tal?" is used more with friends because sounds more informal that "Cómo estás?".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Qué tal? Es informal, puedes decir esta pregunta con alguien que ya conoces o iniciar una conversación, mientras cómo estás? es más formal, cuando haces esa pregunta quieres saber cómo se siente la persona con la que estás hablando.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Mmm, I think it's depends on who are you talking, for example, I use ¿Que tal? with my classmates and is the second option that I use with my friends.
Was this answer helpful?