Question
Actualizado en
28 abr 2020
- Japonés
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
¿Cómo dices esto en Chino simplificado? 叫了半天是什么意思呢?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Japonés Casi fluido
- Inglés (US)
- Chino simplificado
- Japonés
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Japonés Casi fluido
「ずっと大声で叫んでる」、あるいは「ずっと吠えてる」という意味ですね。ちょっと経緯がわからないと判断しにくいです。
Was this answer helpful?
- Japonés
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Japonés Casi fluido
- Japonés
- Chino simplificado
@zhangyueyue もう一つ「呼び掛ける」という意味もがあるんけど。
例えば:「我叫了他半天了,他都没看我一眼」「(彼に)何回も呼び掛けましたが、(彼は)一目すら私に見ませんでした」
Was this answer helpful?
- Japonés