Question
Actualizado en
29 abr 2020
- Japonés
-
Italiano
-
Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Facendo seguito alla corrispondenza intercorsa con la scuola..... ?
Significa in seguito alla conversazione o qualcosa con la scuola?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Significa dopo la conversazione avuta con la scuola
Was this answer helpful?
- Italiano
è una frase molto formale
letteralmente vuol dire "continuando lo scambio di e-mail (o lettere) che c'è stato con la scuola"
si usa come premessa appunto di una lettera che viene scritta dopo che ne erano state scritte altre sullo stesso argomento
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Japonés