Question
Actualizado en
7 may 2020
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con instead of . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Turco
I'd prefer drinking coffee instead of tea.
You could've called me instead of her.
Was this answer helpful?