Question
Actualizado en
18 may 2020
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (México)
-
Japonés
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre añadir y sumar ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Son sinónimos pero se usan para distintos fines.
Algunos sinónimos de añadir pueden ser 'agregar/poner'.
> Añada dos cucharadas de azúcar a la mezcla.
> Añadele más sal
> ¿Está bien si le añado más azúcar?
Sumar se usa más en las matemáticas.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@Gurugru_94 Muy buena explicación. Complementando sumar además de matemáticas se usa en otras expresiones.
Por ejemplo 500 personas se sumaron a la marcha.
Tenemos que sumar esfuerzos para que todo salga bien
Was this answer helpful?