Question
Actualizado en
18 may 2020
- Italiano
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre No estaba bien visto y No era bien visto ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
En vez de utilizar el “no estaba” podes reemplazarla por el “No esta” ya que si dejas el “no estaba” es lo mismo que el “no era” porque hablas en pasado, en cambian el “ no esta bien visto” se refiere al presente ejemplo: Actualmente no está bien visto fumar en público.
Y el “No era bien visto” podría ser en pasado ejemplo: años atrás no era bien visto vestir minifaldas.
Was this answer helpful?
- Italiano
@Yorgelys he contado la historia de un rey, entonces si quiero decir
La amistad entre los dos no era bien vista por la corte
Es correcto?
- Español (España)
- Italiano
@Yorgelys en la frase
Pensaron que si el perro se hubiera ido voluntariamente, seguramente se... (irse) directo al bosque
- Italiano
@Yorgelys que tiempo verbal tengo que poner aquí? :)
Yo he escrito habría ido pero creo que no es correcto
- Español (España)
Pensaron que si el perro se hubiera ido voluntariamente, seguramente se iría directo al bosque.
Puedes utilizar el tiempo en futuro para referirse a este caso
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (España)
No necesariamente, solo necesitas conjugar bien tus verbos
Was this answer helpful?
- Italiano
Entonces o pongo
Pensaron que si el perro se hubiera ido voluntariamente, seguramente hubiese ido directo al bosque (perdóname, soy un poco lenta ajajaj)
@Yorgelys
O
Pensaron que si el perro se hubiera ido voluntariamente, seguramente se iría directo al bosque
- Español (España)
Suena mejor la segunda opción puesto que en la primera repites “hubiera y hubiese” y no suena bien y tampoco está bien narrado, me iría por la segunda opción
@valeriabellapianta tranquila estamos para ayudarnos jaajaj
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (España)