Question
Actualizado en
22 may 2020
- Español (España)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con o que é mó . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Español (España) Casi fluido
"o que é mó" soa no mesmo sentido de algo "que é muito."
Exemplo.:
"Esse desenho é mó legal."
(Esse desenho é muito legal.)
"Nossa... ela é mó chata."
(Nossa... ela é muito chata.)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Es una jerga común en Brasil. lo usamos en el sentido de "mucho". por ejemplo:
Lo encontre muy dificil - Achei mó difícil
ella es muy molesta - Ela é mó irritante
hoy hace mucho calor - Hoje está mó calor
¡espero haber ayudado!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Informal slang that means muito.
Esse filme é mó daora (This movie is really cool)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
mó série a mesma coisa de "muito"
ex
tô mó cansada
você é mó chata
você é mó legal
esse filme é mó legal
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"mó" significa "muito" mas em uma linguagem informal,
por exemplo: essa garota é mó bonita
significado: essa garota é muito bonita
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Mó é uma redução de Maior mas pode significar muito também. Exemplo: Ele possui maior carrão! Quer dizer que ele tem um carro potente, lindo! "Ele tem Mó carrão! Essa menina é uma gata! Quer dizer que a menina é linda! Essa menina é Mó gata! A casa dele é o maior casarão! ele tem uma casa muito grande ou muito linda! Ele tem Mó casarão!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Mó seria uma gíria bem informal, com significado de muito ou maior. exemplos:
Nossa, tô mó cansado hoje, trabalhei duro no serviço.
Meu primo é mó da hora, você vai gostar de conhecer ele.
Basicamente isso!
Was this answer helpful?