Question
Actualizado en
25 may 2020
- Inglés (US)
- Chino simplificado
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre Ya está el desayuno. y El desayuno está listo. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
25 may 2020
Respuesta destacada
Is the same, but I would say that "ya está el desayuno" is more natural.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Español (México)
tiene el mismo significado, pero varia en los países o cada persona como lo quiera decir unos lo pueden decir como "ya está el desayuno" o "el desayuno está listo" pero ambos son correctos
Was this answer helpful?
- Español (México)
The meaning is the same, but the first sentence is in passive mode (the subject recives the action) and the second is in active mode (the subject makes the action)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Is the same, but I would say that "ya está el desayuno" is more natural.
Was this answer helpful?
- Español (México)
there isn't any difference, both have the same meaning so it depends on you which to use 😁
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Chino simplificado
- Inglés (US)
- Chino simplificado