Question
Actualizado en
21 ene 2017
- Español (México)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa no entiendo como se usa el "do", "have", "was" en las oraciones, no entiendo. Por ejemplo " what do you have" para que se usa el (do) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
Es el auxiliar de la oración. Son reglas del inglés y debes usarlas, en esa pregunta el "do" no tiene un significado por sí mismo pero debes incluir para que sea gramaticalmente correcta
Have es tener (usas has si el sujeto el sujeto es she, he o it) y was es el pasado del verbo to be.
I,she,he, it -->was
They, we---> were
Was this answer helpful?
- Español (México)
@carlosmeza188 DO y HAVE son presentes.... en pasado seria Did(do y does) y Had (have)
Was es el pasado de (IS) o (AM)
y Were el pasado de (Are)
Was this answer helpful?