Question
Actualizado en
27 may 2020
- Inglés (UK) Casi fluido
- Italiano
-
Griego
-
Portugués (Brasil)
-
Ruso
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Aguentar ?
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
@fresca777 means supporting something, for example:
Eu tenho que aguentar você todo dia/I have to put up with you every day
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
suportar
Eu não aguento esse governo.
Eu não suporto esse governo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Exemplo: suportar, tolerar.
Eu não aguento mais esse lugar
Eu não aguento mais essa pessoa
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
To bear
To tolerate
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@fresca777 significa suportar. O beijo no rosto é aceitável na tua cultura? e o abraço?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Aguentar pode variar de acordo com o contexto, por isso coloquei frases de exemplo:
👉 Eu não aguento mais essa situação (Você está cansado de lidar com isso)
👉 Pula! Eu te aguento (Num contexto informal, com uma criança por exemplo. Você está garantindo que consegue carregar o seu peso)
👉 Você aguenta comer mais?
Sim!
(Mesma coisa que "Você consegue comer mais?")
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Italiano
@Marcelo_Hidalgo mais o beijo que o abraço.. Quase sempre para dizer olá damos dois beijos na cara. Abraço é mais para amigos que conheço bem ou que não vejo há muito tempo.
- Portugués (Brasil)
@fresca777 aqui damos abraços e beijos em todos, haha algo comum da nossa cultura. tu tem quantos anos?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Basicamente, significa você suportar alguém ou algo.
Basically, Is used to bear something such as a song, a person, a thing, whatever...
Was this answer helpful?