Question
Actualizado en
22 ene 2017
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Come ti permetti? ?
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
- Japonés
@necronudist85 grazie mille ^^ Lo scrivi in italiano, per favore?
Usuario eliminado
significa che hai fatto qualcosa di brutto e questa persona si chiede "come ti permetti?", cioè "chi ti ha dato il permesso di farlo? Perché ti sei presa la libertà di farlo?"
È una domanda retorica ovviamente, vuole solo esprimere disapprovazione per quello che hai fatto. Come sempre, dipende dal tono... può essere scherzoso.
Was this answer helpful?
- Japonés
@necronudist85 Grazie mille con tutti i particolari 😊Ho capito bene ^^
- Italiano
un'altra espressione simile è "Come osi?!"
Was this answer helpful?
- Japonés