Question
Actualizado en
30 may 2020
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Oigan tengo una duda para la gente de Argentina ¿cuando alguien dice la palabra feka a que se refiere????
Porque lo he escuchado en muchas ocasiones pero aun no le encuentro ningún significado coherente.
Ayuda plssss ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
soy porteña e igual nunca escuché la expresión, pero buscando en internet todos los resultados coinciden en que es una derivación de 'fake', es decir que significa algo así como 'falso' o 'careta' (hipócrita)
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
Muchas gracias tenía el presentimiento de que tenía algo que ver con eso pero quería estar segura :)))
- Inglés (UK)
- Español (México)
Significa un “café” Es lo que se llama “hablar al resve” (al revés)
–Qué tarde fría, che.
–Dale, tomate un feca...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Inglés (UK)
- Español (México)
Perdoná, el corrector me lo arruinó todo. Hablar al VESRE!
En fin, acá van otros ejemplitos:
Qué buen broli!
Me lo dio un gomía de la Facultad cuando fui a verlo al tordo.
Traducción: libro, amigo, doctor (que perdió la c, por cierto).
Éste último es uno que mi padre usa muchísimo todavía.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?