Question
Actualizado en
5 jun 2020
- Inglés (US)
-
Italiano
-
Bengalí
-
Hebreo
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Cómo dices esto en Italiano? We drove to Modena
Se potessi registrare la tua frase, mi farebbe molto piacere :) Grazie!!
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
abbiamo guidato fino a Modena / guidammo fino a Modena
‘guidammo’ conveys more a lot more far past vibes
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@O___________o grazie mille :) quindi si può usare il verbo guidare nel senso di “andare in macchina” come in inglese?
- Italiano
drive a car = guidare una macchina
drive = guidare
same meaning, just shorter
Was this answer helpful?
- Italiano
andare in macchina means go by car (not necessarily the person who drives tho)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@O___________o @O___________o però se io non sono la persona che ha guidato, e diciamo che era mio padre che ha guidato, posso dire comunque “ho guidato a Modena” oppure devo dire “sono andato in macchina a Modena?” Oppure nessuna delle risposte?
- Italiano
I’d say ‘siamo andati in macchina a Modena’
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (US)