Question
Actualizado en
23 ene 2017
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Qué significa la expresión "sacré bleu" en español ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Polaco
Quiere decir "que golpe " es cuando alguien te pega e tu piel se tinta de negro o azul traducido quiere decir :"que azul "
Entiendes ?
Was this answer helpful?
- Español (México)
Me habían dicho que era como una expresión de admiración, como decir "Dios mio!" o algo parecido pero no estaba segura.
- Francés (Francia)
- Polaco
- Español (México)
- Francés (Francia)
Sacrebleu literalmente significa sagrado azul. Es una idioma para expresar sorpresa o enfado. No se utilisa más en Francés o de forma caricatural.
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
es «sacre bleu». ojo, «sacré» es otra cosa. Y como te dice @stefan77 lo utilizamos cuando estamos enfadados. Pero es una vieja expresión y no se usa mucho al día de hoy , buenos sin hablar de los abuelos XD
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?