Question
Actualizado en
14 jun 2020
- Japonés
-
Italiano
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Qué significa una diretta dell'evento ?
il testo e';
Gli Stati Generali si terranno da sabato 13 giugno a domenica 21 giugno a Villa Pamphilj, a Roma. Non è prevista, al momento, la presenza di giornalisti, né una diretta dell’evento: tutto si dovrebbe svolgere a porte chiuse.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Significa che l'evento non verrà trasmesso in contemporanea alla sua realizzazione (appunto in diretta) sui media (TV, internet ecc)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
@langita Buongiorno.
Significa che non è previsto che l’evento, cioè l’incontro degli Stati Generali, venga trasmesso in diretta televisiva.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
grazie ancora @ale96 @Mikela-july
ho capito bene.
mi viene ancora una domanda.
"Gli Stati Generali" si usa per indicare in generale il nome di una assemblea o un convegno dei politici ed esperti? ho visto il wiki, che ho capito cosi cosi, volevo capire bene se si usa in generale o solo in questo momento per un argomento di Covid. grazie dell'aiuto.
- Italiano
L’espressione “Stati Generali” in epoca moderna intende una riunione aperta a tutte le figure (istituzionali, scientifiche, politiche) che hanno le capacità di risolvere o hanno degli interessi rispetto ad una precisa tematica, attualmente il tema è la crisi economica a seguito del Covid-19.
https://www.varesenews.it/2006/11/ma-cosa-signi...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?