Question
Actualizado en
16 jun 2020
- Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre
straripare
y
tracimare
y
traboccare
?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Straripare è un verbo che si usa principalmente per laghi fiumi o mari. Quando l acqua esce dagli argini si dice che il fiume/mare/lago è straripato
Tracimare non so cosa significhi e non l ho mai sentito quindi significa che non è comune e puoi anche non saperlo
Traboccare è la stessa cosa di straripare solo che si usa quando c'è troppo liquido in un bicchiere e fuoriesce per esempio troppo vino troppa acqua ecc ecc
Was this answer helpful?
- Italiano
straripare (extra+ripa) vuol dire uscire dagli argini, quindi sì, si usa per fiumi e laghi
tracimare e traboccare sono sinonimi, si usa sicuramente di più traboccare
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?