Question
Actualizado en
20 jun 2020
- Coreano
-
Italiano
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Si tira avanti ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
È un'espressione che fa riferimento alla capacità di riuscire ad andare avanti nella vita con le poche risorse che si hanno a disposizione, spesso tra mille difficoltà, perché magari si è in una situazione economica precaria o si sono affrontati periodi travagliati, burrascosi o faticosi e quindi si cerca di tirare avanti come si può, cioè di trascinarsi a fatica per cercare quantomeno di trascorrere una vita dignitosa.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
Significa "si va avanti ma con fatica" / "si continua a vivere ma con fatica"
Was this answer helpful?