Question
Actualizado en
26 ene 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con advocate . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
He is an advocate for children's rights.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Advocate can be used both as a noun and a verb.
For example: The Lawyer is an advocate for the client. (Noun)
or
The client can advocate for himself (Verb)
Was this answer helpful?
- Japonés