Question
Actualizado en
28 jun 2020
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 苑輝は思案げに顎を撫でていた手をひらめかせ、房の片隅で気配を消し控えていた侍従を呼び寄せた。
「秦博士をこれへ」
秦博士をこれへ ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
「此れへ(これへ)」は少し古い言い方で、「此処へ(ここへ)」と大体同じ意味です。
時代劇などでよく出てきます。
秦博士をこの場所に連れてきなさい、という意味です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?