Question
Actualizado en
30 jun 2020
- Polaco
-
Inglés (UK)
-
Ruso
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Cuanto y Cuantos ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Cuánto- for masculine and singular or uncountable sustantives Ex: ¿Cuánto dinero llevas?
Cuántos- for masculine and plural sustantives Ex: ¿Cuántos perros hay aquí?
Cuánta: for feminine and singular or uncountable nouns Ex: ¿Cuánta gente viene?
Cuántas: for feminine and plural sustantives Ex: ¿Cuántas botellas compraste?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?