Question
Actualizado en
4 jul 2020
- Español (México)
-
Francés (Francia)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre Quand on dit "la France" y Et quand on dit seulement "France" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
Context please?
La France quand on parle du pays.
- La France est un beau pays.
Pour le deuxième, il faudrait le contexte...
- France quand on parle d'une équipe ? (France - Angleterre)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
For example: "je vais aller à la France" ou "je vais aller à France"
I guess is the first one, right?
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
@ArsPaulina Both are incorrect.
You would say "Je vais aller en France".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Alors, when we use the preposition "la" in this case, with "France" ? Sorry for making so much questions! :/
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
@ArsPaulina You would use "La" when you talk about the whole country. It's the definite article.
- Je vais visiter la France
"France" without article would be used in expressions. Like "douce France", "France - Angleterre"...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)