Question
Actualizado en
9 jul 2020
- Turco
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Alemán
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (España)
What does 'Primero hablan los alumnos de los colores.' means? I saw it in my grammar book and actually I understand the meaning but it sounds nonsense. 🤔
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (México)
Depende del contexto en el que lo estés usando
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
Si puedes copiar el enunciado completo te lo puedo explicar
Was this answer helpful?
- Turco
@MIrih sure I can but I think there is no context. I guess las frases are independent from each other.
- Español (España)
- Español (México)
Creo que se refiere a que hablan los alumnos poseedores de varios colores,maybe no tiene tanto sentido,pero en el contexto así es.
Was this answer helpful?
- Turco
- Español (España)
- Español (México)
Usuario eliminado
@MIrih No significa eso.
@baltunbey98 significa "first, the students talk about colors"
it is divided in two and there are two ways of saying it:
1) Primero los alumnos hablan de los colores = Here it is emphasized that the first topic they talk about is colors
2) Primero hablan los alumnos de los colores = here it is emphasized that students first speak
Primero = first
Los alumnos = the students
To talk = hablar
Los alumnos hablan = the students talk
Hablar de = to talk about
Los alumnos hablan de = the students talk about
los colores = the colors
Was this answer helpful?
- Turco
@AliceCor380 thank you so much :)
Your answer is very clear
Your answer is very clear