Question
Actualizado en
13 jul 2020
- Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 민호는 뭐해요? y 민호가 뭐해요? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
What is Minho doing? same meaning.
'이/가' focuses on the subject of action and '은/는' focuses on the verb.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)