Question
Actualizado en
19 jul 2020
- Hebreo
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Alemán
-
Ruso
Pregunta de Alemán
In dem Satz "Meine Familie hört oft Radio."
Warum ist das Pronomen von Familie 'sie' als she und nicht 'sie' als they? Weil es nur eine Familie ist?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Weil Gamilie feminin ist: die Familie
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Hebreo
- Inglés (US)