Question
Actualizado en
21 jul 2020
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa ¡Changos!
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Siempre escucho a mi amigo que es de Guadalajara decirlo
- Español (México)
- Inglés (US)
It is an expression similar to say "Jeez! / Geez!" in English.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
that he is surprised by something that happened, or by something that was said to him.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México) Casi fluido
Literally means "monkeys" but it's an expression roughly meaning "jeez" or "oh man"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es una expresión de asombro o preocupación, por ejemplo:
Changos ya es muy tarde.
O Changos me quede dormido
Was this answer helpful?
- Español (México)
It's a monkey, but with a colloquial word
Was this answer helpful?