Question
Actualizado en
1 ago 2020
- Árabe
-
Neerlandés
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Árabe
¿Cómo dices esto en Árabe? السلام عليكم
ما معنى كلمة ورع أو الورعان
الخليج أو السعودية يستخدمون هذه الكلمة
وشكراً لكم☺️
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
ورع=طفل
ورعان=اطفال
لهجة سعودية
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
@subrose بعض الاشخاص يقول لها معنى ثاني عبارة عن شتيمه هل هذا صحيح ؟؟؟
Usuario con respuestas altamente valoradas
- Árabe
@Asem9
نعم اذا استخدمناها مع اشخاص كبار .. استخدامها مع غير الاطفال تعتبر نوع من الشتيمة
Was this answer helpful?
- Árabe
@Asem9 صحيح طبعا كاستخفاف
يا ورع=أيها الطفل
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe Casi fluido
هي لهجة ناس معينة ومعناها "طفل"
ونعم البعض يستخدمها للسب او الشتم ولكن بالمعنى نفسه وليس بمعنى أقبح.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe